https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриные грудки, фаршированные брынзой

23-02-2017, 11:07 Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

    Куриные грудки, фаршированные брынзой



    Приготовим вкусное и необычное блюдо куриные грудки, фаршированные брынзой. Думаю смысл приготовления блюда уже стал понятен, мы грудиные грудки начиняем брынзой и жарим. Готовятся куриные грудки, фаршированные брынзой быстро и просто, получаютсяя изумительно вкусными. Такие куриные грудки станут отличным дополнением любого праздниного стола, подойдут совершенно к любому гарниру.


    Куриные грудки, фаршированные брынзой

    Ингредиенты:


    • Куриные грудки — 4 штуки
    • Брынза — 120 грамм
    • Сушеное орегано — 1 ч. л.
    • Соль, перец — по вкусу
    • Растительное масло – для жарки
    • Куриный бульон — 120 мл
    • Лимон — 0,5 штуки
    • Сливочное масло — 2 ст. л.
     

    Приготовление Куриные грудки, фаршированные брынзой :

    1. Брынзу нарезать маленькими кубиками, смешать с орегано, из лимона выжать сок.
    2. Грудку разрезать, сделав кармашек, положить внутрь начинку, заколоть шпажкой, посолить, поперчить.
    3. Обжарить грудку с одной и со второй стороны по 5 минут, закрыть крышкой и томить до готовности.
    4. В сковороду, где жарились грудки, влить бульон, сок лимона и сливочное масло, проварить на сильном огне 2 минуты.
    5. Выложить грудку на тарелку и полить соусом.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.