Куриные грудки, фаршированные брынзой
Приготовим вкусное и необычное блюдо куриные грудки, фаршированные брынзой. Думаю смысл приготовления блюда уже стал понятен, мы грудиные грудки начиняем брынзой и жарим. Готовятся куриные грудки, фаршированные брынзой быстро и просто, получаютсяя изумительно вкусными. Такие куриные грудки станут отличным дополнением любого праздниного стола, подойдут совершенно к любому гарниру.
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 4 штуки
- Брынза — 120 грамм
- Сушеное орегано — 1 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Куриный бульон — 120 мл
- Лимон — 0,5 штуки
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление Куриные грудки, фаршированные брынзой :
- Брынзу нарезать маленькими кубиками, смешать с орегано, из лимона выжать сок.
- Грудку разрезать, сделав кармашек, положить внутрь начинку, заколоть шпажкой, посолить, поперчить.
- Обжарить грудку с одной и со второй стороны по 5 минут, закрыть крышкой и томить до готовности.
- В сковороду, где жарились грудки, влить бульон, сок лимона и сливочное масло, проварить на сильном огне 2 минуты.
-
Выложить грудку на тарелку и полить соусом.
Всем приятного аппетита!