Лазанья из блинов
Рецепт приготовления вкуснейшей лазаньи из блинов. Если у Вас остались блины и Вы хотите приготовить, что-то вкусное и прикольное приготовьте лазанью из блинов. Лазанья из блинов можно приготовить не только на ужин или на обед, но подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Овощи — 800 грамм
- Блины — 5 Штук
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Растительное масло - для жарки
- Соус
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец молотый белый — 1/4 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепотка
Приготовление Лазанья из блинов :
- Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку т жарить 2 минуты на слабом огне постоянно помешивая.
- Влить молоко и тушить до загустения, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тушить 2 минуты.
- Овощи нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле 7 минут, поперчить, посолить, перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Форму смазать сливочным маслом, положить блин, на него овощи, потом соус, посыпать сыром. Последним слоем должен быть блин, посыпанный сыром.
-
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита!