Судак под соусом в духовке
Приготовим вкуснейшего судака под соусом в духовке. Судак приготовленный таким способом получается очень вкусным и нежным, подходит совершенно к любому гарниру. Судак под соусом в духовке прекрасно будет смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Судак — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Помидор — 1 штука
- Специи — по вкусу
- Горчица — 3 Ст. ложек
- Зелень — по вкусу
Приготовление Судак под соусом в духовке :
- Рыбу почистить, сделать надрезы.
- Помидоры нарезать дольками, лук – полукольцами, лимон кольцами.
- Вставить в разрезы рыбы дольки помидоров и лимона.
- Смешать горчицу с лимонным соком и смазать рыбу, посыпать луком и измельченную зелень.
-
Рыбу завернуть в фольгу и запекать 50 минут при температуре 190 градусов.
Всем приятного аппетита!