Чушка бюрек
Приготовим блюдо, которое по-настоящему актуально только в Болгарии под назвмнием чушка бюрек. Это блюдо имеет турецкие корни. Удивите своих гостей необычной и оригинальной закуской. Для фуршетного и праздничного стола Чушка бюрек просто незаменима.
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 2 штуки
- Брынза — 100 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Зелень — по вкусу
- Панировочные сухари — 40 грамм
- Мука — 40 грамм
Приготовление Чушка бюрек :
- Перцы запекать 15 минут при температуре 180 градусов, очистить от кожицы и семечек.
- Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, перемешать.
- Нафаршировать перцы начинкой, обвалять в муке, взбитом яйце и в панировке.
-
Обжарить с 2-х сторон на среднем огне до румяной корочки.
Всем приятного аппетита!