https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Чушка бюрек

21-02-2017, 23:23 Рецепт опубликованный: 5 лет и 4 месяца назад. Автор: LexX .

Чушка бюрек



Приготовим блюдо, которое по-настоящему актуально только в Болгарии под назвмнием чушка бюрек. Это блюдо имеет турецкие корни. Удивите своих гостей необычной и оригинальной закуской. Для фуршетного и праздничного стола Чушка бюрек просто незаменима.


Ингредиенты:


  • Перец болгарский — 2 штуки
  • Брынза — 100 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Зелень — по вкусу
  • Панировочные сухари — 40 грамм
  • Мука — 40 грамм
 

Приготовление Чушка бюрек :

  1. Перцы запекать 15 минут при температуре 180 градусов, очистить от кожицы и семечек.
  2. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, перемешать.
  3. Нафаршировать перцы начинкой, обвалять в муке, взбитом яйце и в панировке.
  4. Обжарить с 2-х сторон на среднем огне до румяной корочки.
    Всем приятного аппетита!


Брынза в беконе
Закуска к бейлису
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.