Брынза в беконе
Захотелось удивить гостей, вкуснейшим блюдом, приготовьте брынзу в беконе. Более оригинальной закуски Вам просто не найти. Брынза в беконе будет великолепно смотреться на прахднином и фуршетном столе. Идеальней закуски Вам просто не найти.
Ингредиенты:
- Брынза — 200 грамм
- Бекон — 100 грамм
- Чабер - по вкусу
Приготовление Брынза в беконе :
- Брынзу нарезать кубиками 3х3.
- Бекон нарезать тонкими ломтиками и обернуть каждый кусочек брынзы.
- Выложить на сковороду-гриль швом вниз и жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны без добавления масла.
-
Перед подаче посыпать чабером.
Всем приятного аппетита!