Гуляш с яблоком
Рецепт приготовления вкуснейшего гуляша с яблоком. Наличие яаблока в этом рецепте, придает мясу оригинальный и просто восхитительный кисловатый вкус. Попробуйте добавить к мясу в процессе приготовления яблоко и вкус мяса Вас просто восхитит. Гуляш с яблоком пойдоет к любому гарниру, а на празднином столе будет просто незаменим.
Ингредиенты:
- Свиная мякоть — 1 кг
- Лук репчатый — 2 штуки
- Яблоки сладкие красные — 3 штуки
- Оливковое масло — 50 мл
- Сливочное масло — 30 грамм
- Сахар — 10 грамм
- Соль, перец — по вкусу
- Томатный соус — 1 стакан
- Сметана — 2 ст. л.
Приготовление Гуляш с яблоком :
- Мясо нарезать на куски, обжарить до румяности на масле.
- Лук нарезать тонкими полукольцами и отправить к мясу, жарить до готовности.
- Яблоки нарезать дольками без сердцевины и обжарить на сливочном масле с сахаром, карамелизировать 4 минуты.
-
Яблоки отправить к мясу и тушить 5 минут.
Всем приятного аппетита!