Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Приготовим блинчики, фаршированные ветчиной и сыром. Оригинальность и пикантность блинчиков состоит в том, что в тесто добавим немного зедени, за счет ччего вкус и сам вид блинов будет оччень интересен. Блинчики, фаршированные ветчиной и сыромполучаются сытными и вкусными, можно приготовить на завтрак ил на ужин.
Ингредиенты:
- Молоко — 300 мл
- Яйца — 3 штуки
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Базилик — 20 грамм
- Мука — 150 грамм
- Ветчина — 150 грамм
- Сыр — 125 грамм
- Сливки — 300 мл
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Мука — 1,5 ст. л.
- Специи — по вкусу
Приготовление Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром :
- Базилик залить кипятком.
- Смешать молоко, яйца, сахар, соль, добавьте базилик, взбить, добавить муку и масло растительное, перемешиваем. Оставить на 20 минут.
- Ветчину нарезать на кубики, обжарить, убрать со сковороды.
- Обжарить сливочное масло с мукой, добавить сливки, порезанный сыр, ветчину и специи, жарить до растворения сыра.
-
Пожарить блины и на край каждого положить начинку и свернуть рулетом.
Всем приятного аппетита!