Блинчики с капустой и грибами
Рецепт приготовления вкуснейших блинчиков с капустой и грибами. Конеччно же благодаря такой вкусной и сытной начинке блинчики получаются очень и очень вкусными. Такие блинчики можно приготовить и на завтрак, и на перекус, и на ужин. Готовим блинчики с капустой и грибами и угощаем полученными блинами родных, близких, знакомых, гостей и все кто только захочет отведать получченные блинчики.
Ингредиенты:
- Молоко — 2 стакана
- Мука — 1 стакан
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сушеные лесные грибы — 50 грамм
- Капуста квашеная — 500 грамм
- Соль, перец черный — по вкусу
- Яйцо — 1 штука +1 для панировки
- Луковицы — 2 штуки
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление Блинчики с капустой и грибами :
- Смешать просеянную муку, молоко, яйца и соль, все смешать и пожарить блинчики на среднем огне.
- Капусту тушить на маленьком огне 30 минут.
- Лук нарезать кубиками и обжарить до мягкого состояния
- Грибы отварить и вылить к капусте, протушить 5 минут и откинуть на дуршлаг.
- Начинку положить на блины и свернуть конвертиком.
-
Обжарить, предварительно окунув во взбитое яйцо, а затем в сухари.
Всем приятного аппетита!