https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Блинчики с начинкой из яиц

18-02-2017, 21:43 Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

    Блинчики с начинкой из яиц



    Приготовим блинчики с начинкой из яиц. Очень вкусные блинчики с шикарной и воздушной начинкой из яиц, которые могут быть идеальным завтраком или легким ужином. Думаю такие блинчики по достоинству оценят Ваши родные и близкие. Гости тоже не откажутся полакомится блинчиками с начинкой из яиц.


    Блинчики с начинкой из яиц

    Ингредиенты:


    • Яйца — 11 штука (3 - в блинчики, 8 - в начинку)
    • Мука — 1 стакан + 1 ст. л. в соус
    • Молоко — 2 стакана (1,5 - в блинчики, 0,5 - в соус)
    • Чеддер тертый — 1/4 стакана
    • Бекон — 4 ломтика (можно не добавлять)
    • Масло сливочное — 4 ст. л. (3 - в блинчики, 1 - в соус)
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Масло растительное — для жарки
     

    Приготовление Блинчики с начинкой из яиц :

    1. Смешать муку и соль, добавить 1,5 стакана молока, 3 яйца, 3 ст. л. сливочного масла. Взбивать миксером 2 минуты и дать постоять 30 минут.
    2. Бекон обжарить на сковороде без масла.
    3. Пожарить блинчики, накрыть фольгой.
    4. Растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить 1 ст. л. муки и жарить 1 минуту.
    5. Убавить огонь, добавить 0,5 стакана молока и варить до загустения.
    6. Добавить натертый на мелкой терке сыр и варить пока сыр не расплавится.
    7. Из 4-х яиц отделить желтки от белков, взбить белки до пиков.
    8. Отдельно взбить 4 целых яйца.
    9. Соединить белки с яйцами, посолить, поперчить, аккуратно перемешать.
    10. Жарить массу постоянно помешивая до готовности.
    11. На блинчик получить бекон, яичную массу и сырный соус, свернуть рулетиком.
    12. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.