Хычины с мясом
Приготовим Хычины с мясом. Блюдо представляет собой лепешку с мясом, котрую раскатывают и обжаривают с двух сторон. Очень вкусные хычины, которыми можно перекусить на работе или во время полдника. Также можно приготовить на ужин.
Ингредиенты:
- Кефир — 0,5 литра
- Мука — 3 стакана
- Сода — 0,5 ст. л.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Фарш — 700 грамм
- Лук — 2 штуки
Приготовление Хычины с мясом :
- В кефир добавить соду, перемешать и дать постоять 10 минут, добавить муку и соль, замесить тесто, разделить на 10 частей и каждую раскатать.
- Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить, перемешать.
- На тесто в середину выложить фарш, защепить края к верху и раскатать.
-
Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета на сухой сковороде.
Всем приятного аппетита!