Баклажаны по-дагестански
Рецепт приготовления вкуснейшей закуски Баклажаны по-дагестански. Закуска получается изумительно вкусной и оригинальной. Баклажаны по-дагестански будут прекрасным дополнением праздничного стола. Станет прекрасным дополнением совершенно к любому блюду.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 грамм
- Баранина — 500 грамм
- Помидоры — 350 грамм
- Лук репчатый — 150 грамм
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление Баклажаны по-дагестански :
- Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, мясо кусочками.
- Лук обжарить до мягкости, добавить мясо, жарить 2 минуты, добавить баклажаны и тушить под крышкой 20 минут.
- Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать.
-
Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковороду, перемешать.
Всем приятного аппетита!