- Кочан капусты — 1 штука
- Свёкла — 1 штука
- Морковь — 2 штуки
- Хрен — 1 ч. л.
- Уксус — 4 ст. л.
- Вода — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар-песок — 2 ч. л.
- Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
- Капусту нарезать тонкими полосками, морковь натереть на крупной терке.
- Смешать капусту и морковь, посолить, добавить сахар и перемешать, помяв руками.
- Добавить свеклу, хрен и уксус, перемешать.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Капуста провансаль со свеклой
Изумительно вкусная и просто оригинальнейшая закуска капуста провансаль со свеклой. Такую прекрасную закуску, можно приготовить не только для домашних, но и поставить на стол для гостей. Думаю вкус капуста провансаль со свеклой понравится каждому, кто ее попробует.

Ингредиенты:
Приготовление Капуста провансаль со свеклой :
Всем приятного аппетита!