https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Паприкаш по-венгерски

11-02-2017, 11:19 Рецепт опубликованный: 4 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Паприкаш по-венгерски



Готовим паприкаш по-венгерски. Паприкаш по-венгерски представляет собой просто нежнейшее мясо с соусом. Блюдо получается изумительно вкусным и ароматным. Любой гарнир заиграет новым вкусом с таким мясои. Паприкаш по-венгерски прекрасно подойдет для любого праздничного стола.


Ингредиенты:


  • Телятина — 1 кг
  • Сало — 50 грамм
  • Луковица — 2 штуки
  • Паприка — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 грамм
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
 

Приготовление Паприкаш по-венгерски :

  1. Сало измельчить в блендере, обжарить в сковороде до растопления.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук нарезать кубиками и добавить к салу, жарить до золотистого цвета.
  4. Мясо добавить в сковороду и перемешать.
  5. Через 2 минуты всыпать паприку, перемешать, чтобы не осталось комочков.
  6. Долить немного воды и тушить до готовности.
  7. Сметану смешать с мукой, добавить к мясу, перемешать и тушить 4 минуты.
    Всем приятного аппетита!


Мясо по-чешски
Котлеты из фарша с манкой
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.