Паприкаш по-венгерски
Готовим паприкаш по-венгерски. Паприкаш по-венгерски представляет собой просто нежнейшее мясо с соусом. Блюдо получается изумительно вкусным и ароматным. Любой гарнир заиграет новым вкусом с таким мясои. Паприкаш по-венгерски прекрасно подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Телятина — 1 кг
- Сало — 50 грамм
- Луковица — 2 штуки
- Паприка — 3 ст. л.
- Сметана — 100 грамм
- Мука — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление Паприкаш по-венгерски :
- Сало измельчить в блендере, обжарить в сковороде до растопления.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать кубиками и добавить к салу, жарить до золотистого цвета.
- Мясо добавить в сковороду и перемешать.
- Через 2 минуты всыпать паприку, перемешать, чтобы не осталось комочков.
- Долить немного воды и тушить до готовности.
-
Сметану смешать с мукой, добавить к мясу, перемешать и тушить 4 минуты.
Всем приятного аппетита!