https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо по-чешски

11-02-2017, 09:03 Рецепт опубликованный: 5 лет и 4 месяца назад. Автор: LexX .

Мясо по-чешски



Рецепт приготовления Мясо по-чешски. Мясо по-чешски представляет из себя конвертики из мяса с начинкой. Конено же такое мясо подойдет совершенно к любому гарниру. А на праздничном столе мясо по-чешски будет просто не заменимо.


Ингредиенты:


  • Говядина — 300-400 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
 

Приготовление Мясо по-чешски :

  1. Мясо нарезать толстыми кусками наискосок.
  2. Мясо отбить до тонкого, но не рваного состояния, посолить, поперчить.
  3. Сыр натереть на треке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать, все соединить и перемешать.
  4. На половину мяса выложить начинку, закрыть краем,. Прижать и постучать молотком по краям.
  5. Жарить на сковороде гриль до готовности.
    Всем приятного аппетита!


Расстегай с картошкой
Паприкаш по-венгерски
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.