Мясо по-чешски
Рецепт приготовления Мясо по-чешски. Мясо по-чешски представляет из себя конвертики из мяса с начинкой. Конено же такое мясо подойдет совершенно к любому гарниру. А на праздничном столе мясо по-чешски будет просто не заменимо.
Ингредиенты:
- Говядина — 300-400 грамм
- Сыр — 100 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление Мясо по-чешски :
- Мясо нарезать толстыми кусками наискосок.
- Мясо отбить до тонкого, но не рваного состояния, посолить, поперчить.
- Сыр натереть на треке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать, все соединить и перемешать.
- На половину мяса выложить начинку, закрыть краем,. Прижать и постучать молотком по краям.
-
Жарить на сковороде гриль до готовности.
Всем приятного аппетита!