https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо по-чешски

11-02-2017, 09:03 Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

    Мясо по-чешски



    Рецепт приготовления Мясо по-чешски. Мясо по-чешски представляет из себя конвертики из мяса с начинкой. Конено же такое мясо подойдет совершенно к любому гарниру. А на праздничном столе мясо по-чешски будет просто не заменимо.


    Мясо по-чешски

    Ингредиенты:


    • Говядина — 300-400 грамм
    • Сыр — 100 грамм
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Свежая зелень — по вкусу
    • Соль, перец — по вкусу
     

    Приготовление Мясо по-чешски :

    1. Мясо нарезать толстыми кусками наискосок.
    2. Мясо отбить до тонкого, но не рваного состояния, посолить, поперчить.
    3. Сыр натереть на треке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать, все соединить и перемешать.
    4. На половину мяса выложить начинку, закрыть краем,. Прижать и постучать молотком по краям.
    5. Жарить на сковороде гриль до готовности.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.