Жареные фаршированные острые перчики
Оригинальный рецепт приготовления жареные фаршированные острые перчики. Очень вкусные перчики для тех кто любит острое. Также такое блюдо можно предложить гостям на празднике, предупредив, что блюдо острое.
Ингредиенты:
- Перец острый — 8 штук
- Говядина — 200 грамм
- Соевый соус — 2,5 ст. л.
- Кунжутная паста — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление Жареные фаршированные острые перчики :
- В фарш добавить соевый соус , кунжутную пасту, чеснок пропущенный через пресс, перемешать.
- Перчики разрезать пополам, удалить семена и наполнить фаршем.
-
Обвалять в муке и взбитом яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Всем приятного аппетита!