Чевапчичи в беконе
приготовим интересное блюдо под назвением Чевапчичи в беконе. Очень вкусное и интересное блюдо, которое можно приготовить на званый ужин или поставить на праздничный стол. Это блюдо родом из стран Балканского полуострова.
Ингредиенты:
- Говядина — 600 грамм
- Бекон — 150 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 100 мл
Приготовление Чевапчичи в беконе :
- Из мяса сделать фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
- Сделать из фарша колбаски примерно о 8 см.
- Бекон нарезать на длинные полоски.
- Плотно завернуть фарш в бекон и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Обжарить со всех сторон до готовности.
Всем приятного аппетита!