https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Ватрушки классические

04-02-2017, 08:14 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Ватрушки классические



Приготовим Ватрушки классические. Очень вкусные и знакомые с детства ватрушки можно приготовить и на завтрак, и на полдник, и подать домашним или гостям к вечернему чаю. Смотрим рецепт приготовления классических ватрушек и балуем своих домашних вкуснейшей домашней выпекрй.


Ингредиенты:


  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 грамм
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 стакан (4 ст. ложки сахара для теста, остальное для начинки)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо — 3 штуки (2 – в тесто, 1 – в начинку)
  • Творог – 300 грамм
  • Ваниль – по вкусу
 

Пока ватрушки выпекаются можно отдохнуть и посмотреть дом 2 Самые свежие читаю дом 2 новости и слухи здесь всегда только самые интресные и захватывающие события происходящие в дом 2

 

Приготовление Ватрушки классические :

  1. Молоко подогреть до температуры 40 градусов, добавить дрожжи, перемешать, дать постоять 10 минут и добавить яйцо, перемешать.
  2. В муку влить жидкость и замесить тесто, добавить растопленное сливочное и растительное масла, замесить тесто и дать ему подняться.
  3. Обмять тесто, разделить на равные небольшие шарики и каждый продавить дном стакана посередине, предварительно посыпав тесто мукой.
  4. Творог смешать с белком, сахаром и ванилью.
  5. Противень застелить бумагой, выложить тесто, в углубление положить начинку, сверху изюм. Смазать взбитым желтком.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
    Всем приятного аппетита!


Тесто для китайских пельменей
Пельмени жареные под сыром
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.