Корейская морковка с печенью
Приготовим корейскую морковку с печенью. Такое блюдо можно подавать как в виде закуски, так и в виде самостоятельного блюдо, как салат. Корейская морковка с печенью готовится быстро ( при условии, что у Вас уже готова корейская морковка) и получаетс оень вкусной и оригнальной. Корейская морковка с печенью станет прекрасным дополнением на празднином столе.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 500 грамм
- Печень — 500 грамм
- Лук — 1 штука
- Майонез — 50 грамм
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Зелень — 1 пучок
- Растительное масло — для жарки
Приготовление Корейская морковка с печенью :
- Печень очистить от пленки и жил, отварить до готовности, нарезать.
- Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
-
Все ингредиенты смешать.
Всем приятного аппетита!