https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат "Нисуаз"

01-02-2017, 07:58 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Салат "Нисуаз"



    Приготовим изумительно вкусный Салат "Нисуаз". Готовится Салат "Нисуаз" не оень сложно, получаетсяя очень вкусным и сытным. Поможет разнообразить совершенно любой гарнир. На праздничном столе будет смотреться великолепно. Конечно же гости не смогут отказать себе в удовольствие полакомиться салатом "Нисуаз".


    Салат Нисуаз

    Ингредиенты:


    • Фасоль зелёная стручковая — 200 грамм
    • Тунец консервы — 140 грамм
    • Пучок листового салата — 1 штука
    • Маслины без косточек — 10 штук
    • Яйцо — 2 штуки
    • Лук — 1 штука
    • Помидоры — 4 штуки
    • Масло оливковое — 8 ст. л.
    • Уксус винный — 1,5 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Базилик — по вкусу
    • Соль, специи — по вкусу
     

    Приготовление Салат "Нисуаз" :

    1. Смешать оливковое масло, уксус, пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, перец и несколько листиков базилика, перемешать.
    2. Фасоль варить 5 минут после закипания, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Обжарить на сковороде с чесноком.
    3. Лук, маслины и яйца нарезать на четвертинки.
    4. На дно салатника положить порванные листья салата, посыпать луком, в центре положить фасоль, по краям разложить яйца и помидоры, на фасоль положить тунец, посыпать маслинами, полить заправкой.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.