https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Перемячи с мясом

26-01-2017, 17:25 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Перемячи с мясом



    Приготовьте и побалуйте своих близких изумительно вкусными пермячами с мясом. Очень вкусные булочки, напоминающие беляши. Перемячи с мясом будет готовить из говяжьего фарша, но можно использовать любой фарш по Вашему желанию.


    Перемячи с мясом

    Ингредиенты:


    • Мука — 800 грамм
    • Вода теплая — 250 мл
    • Сметана — 250 грамм
    • Растительное масло — 5 ст. л.
    • Сливочное масло — 100 грамм
    • Дрожжи сухие — 11 грамм
    • Соль — 0,5 ч. л
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Фарш говяжий — 400 грамм
    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Перец молотый — по вкусу
    • Карри — 1 щепотка
    • Укроп — по вкусу
    • Вода холодная — 100 мл
    • Чеснок — 2 зубчика
     

    Приготовление Перемячи с мясом :

    1. Растворить в теплой воде дрожжи, соль и сахар, оставьте в теплом месте на 15 минут.
    2. Сливочное масло растопить и остудить, добавить сметану, перемешать, добавить просеянную муку, влить дрожжевую смесь и аккуратно перемешать, замесить тесто, добавляя понемногу растительное масло.
    3. Смешать фарш, лук, посолить, поперчить, добавить карри, перемешать и добавить воду, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
    4. Разделить тесто на куски по 50 грамм, раскатать в лепешку и в середину выложить начинку, приподняв края к центру.
    5. Обжарить на растительном масле сначала начинкой вниз около 4 минут, затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета.
    6. В начинку добавить по 1 ч. л. масла со сковороды.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.