Перемячи с мясом
Приготовьте и побалуйте своих близких изумительно вкусными пермячами с мясом. Очень вкусные булочки, напоминающие беляши. Перемячи с мясом будет готовить из говяжьего фарша, но можно использовать любой фарш по Вашему желанию.
Ингредиенты:
- Мука — 800 грамм
- Вода теплая — 250 мл
- Сметана — 250 грамм
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Сливочное масло — 100 грамм
- Дрожжи сухие — 11 грамм
- Соль — 0,5 ч. л
- Сахар — 1 ч. л.
- Фарш говяжий — 400 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Перец молотый — по вкусу
- Карри — 1 щепотка
- Укроп — по вкусу
- Вода холодная — 100 мл
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление Перемячи с мясом :
- Растворить в теплой воде дрожжи, соль и сахар, оставьте в теплом месте на 15 минут.
- Сливочное масло растопить и остудить, добавить сметану, перемешать, добавить просеянную муку, влить дрожжевую смесь и аккуратно перемешать, замесить тесто, добавляя понемногу растительное масло.
- Смешать фарш, лук, посолить, поперчить, добавить карри, перемешать и добавить воду, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
- Разделить тесто на куски по 50 грамм, раскатать в лепешку и в середину выложить начинку, приподняв края к центру.
- Обжарить на растительном масле сначала начинкой вниз около 4 минут, затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета.
-
В начинку добавить по 1 ч. л. масла со сковороды.
Всем приятного аппетита!