https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Перемячи с мясом

26-01-2017, 17:25 Рецепт опубликованный: 4 года и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

Перемячи с мясом



Приготовьте и побалуйте своих близких изумительно вкусными пермячами с мясом. Очень вкусные булочки, напоминающие беляши. Перемячи с мясом будет готовить из говяжьего фарша, но можно использовать любой фарш по Вашему желанию.


Ингредиенты:


  • Мука — 800 грамм
  • Вода теплая — 250 мл
  • Сметана — 250 грамм
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Дрожжи сухие — 11 грамм
  • Соль — 0,5 ч. л
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Фарш говяжий — 400 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Перец молотый — по вкусу
  • Карри — 1 щепотка
  • Укроп — по вкусу
  • Вода холодная — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
 

Приготовление Перемячи с мясом :

  1. Растворить в теплой воде дрожжи, соль и сахар, оставьте в теплом месте на 15 минут.
  2. Сливочное масло растопить и остудить, добавить сметану, перемешать, добавить просеянную муку, влить дрожжевую смесь и аккуратно перемешать, замесить тесто, добавляя понемногу растительное масло.
  3. Смешать фарш, лук, посолить, поперчить, добавить карри, перемешать и добавить воду, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
  4. Разделить тесто на куски по 50 грамм, раскатать в лепешку и в середину выложить начинку, приподняв края к центру.
  5. Обжарить на растительном масле сначала начинкой вниз около 4 минут, затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета.
  6. В начинку добавить по 1 ч. л. масла со сковороды.
    Всем приятного аппетита!


Жульен с грибами и картофелем
Солянка с курицей
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.