https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Киш со спаржей

26-01-2017, 13:38 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Киш со спаржей



    Приготовим оригинальный рецепт пирога Киш со спаржей. Блюдо представляет собой пирог с омлетом. Такое блюдо можно приготовить на завтрак, а можно подать гостям. На любом праздничном столе Киш со спаржей станет оригинальным блюдом


    Киш со спаржей

    Ингредиенты:


    • Спаржа — 6 штук
    • Лук порей — 2 штук
    • Яичные желтки — 8 штук
    • Молоко — 1 чашка
    • Сливки — 1 стакан
    • Соль — 1\2 ч. л.
    • Петрушка — 7 штук
    • Мускатный орех — 1\4 ч. л.
    • Петрушка — 7 штук
    • Тертый сыр — 230 грамм
    • Оливковое масло — 30 мл
    • Тесто для пирога — 700 грамм
    • Горох сухой – для груза
     

    Приготовление Киш со спаржей :

    1. Тесто раскатать и вырезать по формочкам, уложить в формочки и наколоть в нескольких местах вилкой, положить бумагу и насыпать горох.
    2. Выпекать до готовности.
    3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачного состояния.
    4. Сыр натереть на терке. Петрушку мелко порезать.
    5. Срезать кончики со спаржи, остальное мелко порезать.
    6. В миске взбить желтки с молоком и сливками, добавить соль, специи, петрушку, перемешать.
    7. В готовые формочки выложить сыр, сверху лук и спаржу, залить смесью, украсить верхушками спаржи.
    8. Выпекать 25 минут при температуре180 градусов.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.