https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Киш со спаржей

26-01-2017, 13:38 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Киш со спаржей



Приготовим оригинальный рецепт пирога Киш со спаржей. Блюдо представляет собой пирог с омлетом. Такое блюдо можно приготовить на завтрак, а можно подать гостям. На любом праздничном столе Киш со спаржей станет оригинальным блюдом


Ингредиенты:


  • Спаржа — 6 штук
  • Лук порей — 2 штук
  • Яичные желтки — 8 штук
  • Молоко — 1 чашка
  • Сливки — 1 стакан
  • Соль — 1\2 ч. л.
  • Петрушка — 7 штук
  • Мускатный орех — 1\4 ч. л.
  • Петрушка — 7 штук
  • Тертый сыр — 230 грамм
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Тесто для пирога — 700 грамм
  • Горох сухой – для груза
 

Приготовление Киш со спаржей :

  1. Тесто раскатать и вырезать по формочкам, уложить в формочки и наколоть в нескольких местах вилкой, положить бумагу и насыпать горох.
  2. Выпекать до готовности.
  3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачного состояния.
  4. Сыр натереть на терке. Петрушку мелко порезать.
  5. Срезать кончики со спаржи, остальное мелко порезать.
  6. В миске взбить желтки с молоком и сливками, добавить соль, специи, петрушку, перемешать.
  7. В готовые формочки выложить сыр, сверху лук и спаржу, залить смесью, украсить верхушками спаржи.
  8. Выпекать 25 минут при температуре180 градусов.
    Всем приятного аппетита!


Холодник классический
Жульен с грибами и картофелем
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.