Голубцы в горшочке
Рецепт приготовления оень вкусных Голубцы в горшочке. Конечно каждый не раз уже готовил голубцы, но приготовив голубцы по этому рецепту голудцы полуаются оень вкусными. Голубцы в горшочке приведут в восторг всех, кто их попробует.
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 600 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Томаты консервированные — 4 ст. л
- Рис круглый — 1 стакан
- Яйцо — 1 штука
- Листья кислой капусты — 8 штук
- Листья виноградные консервированные — 8 штук
- Соль, черный молотый перец, паприка сладкая — по вкусу
- Средиземноморские травы — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Бульон — 2 стакана
Приготовление Голубцы в горшочке :
- Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, рис промыть в нескольких водах.
- Обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Добавить пасту, перемешать и жарить 2 минуты, постоянно перемешивая.
- Добавить обжарку в фарш, добавить рис и яйцо, хорошо вымесить, посолить, поперчить и добавить специи.
- Поставить фарш в холодильник на 15 минут, накрыв крышкой.
- Завернуть фарш в листья и уложить в горшочек, залить теплым бульоном.
-
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов, потом уменьшить до температуры 150 градусов и тушить 30 минут, снизить до температуры 50 градусов и оставить на 40 минут.
Всем приятного аппетита!