https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Голубцы в горшочке

24-01-2017, 17:04 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Голубцы в горшочке



Рецепт приготовления оень вкусных Голубцы в горшочке. Конечно каждый не раз уже готовил голубцы, но приготовив голубцы по этому рецепту голудцы полуаются оень вкусными. Голубцы в горшочке приведут в восторг всех, кто их попробует.


Ингредиенты:


  • Фарш свиной — 600 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Томаты консервированные — 4 ст. л
  • Рис круглый — 1 стакан
  • Яйцо — 1 штука
  • Листья кислой капусты — 8 штук
  • Листья виноградные консервированные — 8 штук
  • Соль, черный молотый перец, паприка сладкая — по вкусу
  • Средиземноморские травы — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Бульон — 2 стакана
 

Приготовление Голубцы в горшочке :

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, рис промыть в нескольких водах.
  2. Обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Добавить пасту, перемешать и жарить 2 минуты, постоянно перемешивая.
  3. Добавить обжарку в фарш, добавить рис и яйцо, хорошо вымесить, посолить, поперчить и добавить специи.
  4. Поставить фарш в холодильник на 15 минут, накрыв крышкой.
  5. Завернуть фарш в листья и уложить в горшочек, залить теплым бульоном.
  6. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов, потом уменьшить до температуры 150 градусов и тушить 30 минут, снизить до температуры 50 градусов и оставить на 40 минут.
    Всем приятного аппетита!


Котлеты из кролика
Котлеты в духовке с помидорами
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.