https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Голубцы в горшочке

24-01-2017, 17:04 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Голубцы в горшочке



    Рецепт приготовления оень вкусных Голубцы в горшочке. Конечно каждый не раз уже готовил голубцы, но приготовив голубцы по этому рецепту голудцы полуаются оень вкусными. Голубцы в горшочке приведут в восторг всех, кто их попробует.


    Голубцы в горшочке

    Ингредиенты:


    • Фарш свиной — 600 грамм
    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Морковь — 2 штуки
    • Томаты консервированные — 4 ст. л
    • Рис круглый — 1 стакан
    • Яйцо — 1 штука
    • Листья кислой капусты — 8 штук
    • Листья виноградные консервированные — 8 штук
    • Соль, черный молотый перец, паприка сладкая — по вкусу
    • Средиземноморские травы — по вкусу
    • Масло растительное — по вкусу
    • Бульон — 2 стакана
     

    Приготовление Голубцы в горшочке :

    1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, рис промыть в нескольких водах.
    2. Обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Добавить пасту, перемешать и жарить 2 минуты, постоянно перемешивая.
    3. Добавить обжарку в фарш, добавить рис и яйцо, хорошо вымесить, посолить, поперчить и добавить специи.
    4. Поставить фарш в холодильник на 15 минут, накрыв крышкой.
    5. Завернуть фарш в листья и уложить в горшочек, залить теплым бульоном.
    6. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов, потом уменьшить до температуры 150 градусов и тушить 30 минут, снизить до температуры 50 градусов и оставить на 40 минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.