Турноверы с цуккини
Приготовим такое интересное блюдо как Турноверы с цуккини. Вкусные "пирожки", которые можно приготовить и на завтрак, и на полдник. Турноверы с цуккини получаютсяя очень вкусными и интересными, подойдут совершенно дляя любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- цуккини — 2 штуки
- соль и перец — по вкусу
- яйца — 6 штук
- сушеный орегано — 1/4 ч. л.
- несоленое сливочное масло — 2 ст. л.
- замороженное слоеное тесто — 2 листа
- сыр Чеддер — 1,5 чашки
Приготовление Турноверы с цуккини :
- Цуккини натереть на терке и выложить в миску, посолить, дать постоять 5 минут, слить жидкость.
- В миску вбить 5 яиц, 1/2 чайной ложки орегано, соли и перца, перемешать.
- В отдельной миске взбить 1 яйцо со столовой ложкой воды.
- Растопить сливочное масло на сковороде и влить яичную смесь из 5 яиц и перемешать, жаря 1 минуту, убрать из сковороды.
- Тесто разрезать на квадраты, смазать смесью яйца и воды и выложить яичницу, запечатать края.
- Выложить на противень, смазать яйцом с водой и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
-
Через 15 минут посыпать натертым сыром.
Всем приятного аппетита!