Буреки турецкие
Приготовим турецкое блюдо буреки. Буреки делаются из слоеного теста, получаются очень вкусными. В каестве начибки для буреков могут использовать, что угодно. Смотрим рецепт приготовленияя Буреки турецкие.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное без дрожжевое — 500 грамм
- Брынза — 250 грамм
- Творог — 100 грамм
- Сыр твердый — 100 грамм
- Яйца — 1 штука
- Соль, кунжут — по вкусу
Приготовление Буреки турецкие :
- Тесто разморозить и раскатать, разрезать на 4 равные полоски.
- Натереть сыр и брынзу на терке, смешать их с яйцом и солью и выложить вдоль по центру полоски.
- Защепить края и свернут «улиткой».
- Положить на противень застеленный бумагой, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
-
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Всем приятного аппетита!