https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Телячьи яички в сметанном соусе

23-01-2017, 10:16 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Телячьи яички в сметанном соусе



    Приготовим интересное оригинальное и прикольное блюдо телячьи яички в сметанном соусе. Очень оригинальное блюдо, которое можно приготовить на романтический ужин. Готовится блюдо достаточно быстро.


    Телячьи яички в сметанном соусе

    Ингредиенты:


    • Карри — 2 ст. л.
    • Бычьи яички — 4 штуки
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Репчатый лук — 2 штуки
    • Лимон – 1 штука
    • Перец и соль - по вкусу
    • Растительное масло — 100 мл
    • Петрушка — 1 пучок
    • Сметана — 200 грамм
     

    Приготовление Телячьи яички в сметанном соусе :

    1. Яичко разрезать острым ножом продольно к середине, отделить кожицу от мякоти. Кожа не понадобиться.
    2. Промыть мясо, дать стечь воде и нарезать одинаковыми кусками, сбрызнуть лимонным соком.
    3. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать.
    4. Обжаривать яички на сильном огне до испарения жидкости. Мясо должно покрыться золотистой корочкой.
    5. Пассеровать до прозрачности лук, добавить чеснок, сметану, карри и зелень, перемешать и тушить 3 минуты, добавить немного лимонного сока, перемешать.
    6. В яички добавить лук и тушить при закрытой крышке 7 минут на умеренном огне.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.