https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Крымские чебуреки

23-01-2017, 00:58 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Крымские чебуреки



    Готовим вкусные Крымские чебуреки. Чебуреки получаются изумительно вкусными и хрустящими, которые можно приготовить для гостей или подать на ужин домашним. Такие Крымские чебуреки съедаются оень быстро и без остатка.


    Крымские чебуреки

    Ингредиенты:


    • Мука — 3 стакана
    • Вода — 3/4 стакана
    • Желток — 1 штука
    • Растительное масло — 1/3 стакана (для теста)
    • Растительное масло - для жарки
    • Соль — 1 ч. л.
    • Фарш — 500 грамм
    • Лук репчатый — 4 штуки
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Лед – 1 кубик
     

    Приготовление Крымские чебуреки :

    1. Вылить желток в стакан, добавить воду на ? , соли и перемешать до растворения соли.
    2. Муку просеять и вылить в нее смесь, перемешать.
    3. Влить в муку масло и вымесить тесто, завернуть в пленку и оставить на 40 минут в холодильнике.
    4. Отложить 1 луковицу, остальное нарезать мелкими кубиками.
    5. В фарш добавить лук, соль, перец, лед, вымесить начинку.
    6. Тесто разделить на 12 кусков и раскатать в тонкий пласт, на одну часть выложить начинку, защипить края.
    7. Жарить чебуреки в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.