https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Татарский бэлеш

20-01-2017, 20:37 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Татарский бэлеш



    Приготовим блюдо татарской кухни Татарский бэлеш. Получается Татарский бэлеш просто великолепнейнийшим во вкусу и готовитсяя не сложно, можно приготовить и на обед, и на ужин, и даже подать гостям.


    Татарский бэлеш

    Ингредиенты:


    • Баранина (мякоть) — 400 грамм
    • Лук — 2 штуки
    • Картофелина — 3 штук
    • Мука — 1 стакан
    • Молоко — 1 стакан
    • Соль, перец черный — по вкусу
     

    Приготовление Татарский бэлеш :

    1. Смешать муку с солью, добавить молоко и замесить тесто, оставить на 40 минут в теплом месте.
    2. Баранину нарезать кубиками 1Х1 см.
    3. Лук и картофель мелко нарезать.
    4. Аналогично мелко нарезаем картофель.
    5. Смешать мясо, лук и картофель, посолить, поперчить и перемешать.
    6. От теста отщипнуть небольшой кусочек, остальное - раскатать. Размером в два раза больше диаметра сковороды.
    7. На раскатанное тесто выложить начинку, сверху выложить тесто, раскатанное из оставленного шарика.
    8. Защепить слои теста, в середине сделать отверстие, смазать тесто взбитым яйцом.
    9. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов
    10. За 7 минут до окончания в сделанное отверстие влить немного теплого молока.
    11. Подавать, срезав крышку.
    12. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.