https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Короккэ

19-01-2017, 22:28 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Короккэ



Приготовим интересное блюдо, под оригинальным названием Короккэ. Очень вкусные котлетки, которые можно подать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Под таким интересным названием скрываются котлеты из картофельного пюре с добавлением фарша или морепродуктов.


Ингредиенты:


  • Картофель — 3 штуки
  • Лук — 1/2 штуки
  • Говяжий фарш — 200 грамм
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Яйца — 1 штука
  • Хлебная крошка или панировочные сухари — по вкусу
  • Мука — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Вода — 2 ст. л.
 

Приготовление Короккэ :

  1. Картофель нарезать крупными кусками и отварить, растолочь в пюре, добавить сливки и остудить.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить фарш, жарить до готовности фарша. За 2 минут до готовности фарша посолить, поперчить, добавить корицу.
  4. Соединить пюре и фарш, перемешать и слепить котлеты.
  5. Опустить котлеты сначала в муку, затем в яйцо и в сухари.
  6. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
    Всем приятного аппетита!


Картофель по-лионски
Плов без воды
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.