https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Короккэ

19-01-2017, 22:28 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Короккэ



    Приготовим интересное блюдо, под оригинальным названием Короккэ. Очень вкусные котлетки, которые можно подать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Под таким интересным названием скрываются котлеты из картофельного пюре с добавлением фарша или морепродуктов.


    Короккэ

    Ингредиенты:


    • Картофель — 3 штуки
    • Лук — 1/2 штуки
    • Говяжий фарш — 200 грамм
    • Корица — 1 ч. л.
    • Сливки — 1 ст. л.
    • Яйца — 1 штука
    • Хлебная крошка или панировочные сухари — по вкусу
    • Мука — по вкусу
    • Растительное масло — по вкусу
    • Соль, черный перец — по вкусу
    • Вода — 2 ст. л.
     

    Приготовление Короккэ :

    1. Картофель нарезать крупными кусками и отварить, растолочь в пюре, добавить сливки и остудить.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
    3. Добавить фарш, жарить до готовности фарша. За 2 минут до готовности фарша посолить, поперчить, добавить корицу.
    4. Соединить пюре и фарш, перемешать и слепить котлеты.
    5. Опустить котлеты сначала в муку, затем в яйцо и в сухари.
    6. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.