https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Печень по-японски

19-01-2017, 19:39 Рецепт опубликованный: 4 года и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

Печень по-японски



Готовим блюдо восточной кухни Печень по-японски. Для любителей острого это самое подходящее блюдо. Печень по-японски стоит приготовить в том случчае, если Вам захотелось приготовить из печени что-то невеьнкое и интересное.


Ингредиенты:


  • Печень куриная — 600 грамм
  • Перец болгарский — 2 штуки
  • Лук зеленый — 30 грамм
  • Чеснок — 3 зубчиков
  • Имбирь свежий — 30 грамм
  • Соевый соус — 30 мл
  • Растительное масло — 20 мл
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Вино сухое — 30 мл
  • Перец кайенский — 1 щепотка
 

Приготовление Печень по-японски :

  1. Смешать соевый соус и вино. Перец порезать кубиками.
  2. Печень очистить и разрезать пополам, положить в маринад на 35 минут, несколько раз переворачивая.
  3. Обжарить печень на масло до коричневатого цвета, добавить перец.
  4. Лук порезать и добавить к печени.
  5. Чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке.
  6. К печени добавить сахар, кайенский перец, имбирь и чеснок, перемешать и убирать с огня.
    Всем приятного аппетита!


Гречка с курицей в горшочках
Пшеничная каша с соевым мясом ...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.