https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Печень по-японски

19-01-2017, 19:39 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Печень по-японски



    Готовим блюдо восточной кухни Печень по-японски. Для любителей острого это самое подходящее блюдо. Печень по-японски стоит приготовить в том случчае, если Вам захотелось приготовить из печени что-то невеьнкое и интересное.


    Печень по-японски

    Ингредиенты:


    • Печень куриная — 600 грамм
    • Перец болгарский — 2 штуки
    • Лук зеленый — 30 грамм
    • Чеснок — 3 зубчиков
    • Имбирь свежий — 30 грамм
    • Соевый соус — 30 мл
    • Растительное масло — 20 мл
    • Сахар — 0,5 ст. л.
    • Вино сухое — 30 мл
    • Перец кайенский — 1 щепотка
     

    Приготовление Печень по-японски :

    1. Смешать соевый соус и вино. Перец порезать кубиками.
    2. Печень очистить и разрезать пополам, положить в маринад на 35 минут, несколько раз переворачивая.
    3. Обжарить печень на масло до коричневатого цвета, добавить перец.
    4. Лук порезать и добавить к печени.
    5. Чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке.
    6. К печени добавить сахар, кайенский перец, имбирь и чеснок, перемешать и убирать с огня.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.