https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мусс из печени куриной

19-01-2017, 11:58 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Мусс из печени куриной



    Приготовит первосходнейший Мусс из печени куриной. Вкуснее и нежнее мусса из печени просто не найти. Получается очень вкусная закуска, которую можно подать на фуршете или поставить на любой праздничный стол.


    Мусс из печени куриной

    Ингредиенты:


    • Печень куриная — 500 грамм
    • Луковица — 1 штука
    • Сливочное масло — 120 грамм
    • Сливки — 50 мл
    • Соль — 1 щепотка
    • Черный перец — 1 щепотка
    • Душистый перец — 1 щепотка
    • Тимьян — 1 щепотка
    • Коньяк — 50 мл
     

    Приготовление Мусс из печени куриной :

    1. Небольшой кусочек сливочного масла растопить на сковороде. Печень порезать на мелкие кусочки.
    2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности.
    3. На сковороду, в которой жарилась печень налить коньяк и уварить. Затем вместе с оставшимися соками вылить в блендер. Печень переложить в чашу блендера и взбивать 20 секунд.
    4. Добавить специи, соль, продолжать взбивать до однородной массы.
    5. Влить сливочное масло в несколько заходов, взбить..
    6. Сливки взбить до плотных пиков и соединить с печенью, перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.