Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками
Готовим вкусное и оригинпльное блюдо печень по-берлински "Leber Berliner Art" с яблоками. Блюдо получается очень вкусным. Приготовьте и побалуйте своих родных и близких вкуснейшим блюдом печенью по-берлински "Leber Berliner Art" с яблоками Такаяя печень подойдет и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- печень телячья - 700 грамм
- яблоки кислые - 2 штуки
- лук репчатый - 2 штуки
- масло растительное - для жарки
- мука - для обвалки
Приготовление Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками :
- Яблоки без кожуры, кружками толщиной 1 см.
- Обжарить яблоки на растительном масле до золотистого цвета.
- Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого цвета.
- С печени удалить все плёнки и сухожилия, нарезать небольшими кусками и обавлять в муке.
- Обжарить по 3 минуты с каждой стороны, посолить.
-
На тарелку выложить печень, затем яблоки и лук.
Всем приятного аппетита!