Салат "Весенний день" с курицей и грибами
Рецепт приготовления вкусного, нежного и оригинального салата "Весенний день" с курицей и грибами. Такой салатик можно подать к совершенно любому гарниру. На праздничном столе салат "Весенний день" с курицей и грибами будет просто не заменим.
Ингредиенты:
- грибы - 300 грвмм
- курица - 200 грвмм
- сыр твердый - 100 грвмм
- яйца - 4 штуки
- картофель вареный - 2 штуки
- морковь - 2 штуки
- лук репчатый - 2 штуки
- майонез - для промазвание
- зелень, соль - по вкусу
Приготовление Салат "Весенний день" с курицей и грибами :
- Лук нарезать кубиками. Половину ошпарить кипятком и отложить, вторую обжарить с порезанными грибами.
- Порезать курицу на небольшие кусочки.
- Выкладывать слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со второй половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, майонез, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки измельченные, майонез, белки измельченные.
-
Украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!