https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо под ананасом

09-01-2017, 21:49 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Мясо под ананасом



    Очень вкусное мясо и не сложно готовяящееся блюдо мясо под ананасом. Мясо под ананасом станет украшением любого праздничного стола. Так же такое Мясо под ананасом можно приготовить и в обычный повседневный день. чтоб разнообразить повседневное меню. Готоим мясо под ананасом.


    Мясо под ананасом

    Ингредиенты:


    • Свинина копченная - 1 кг
    • Ананасы консервированные - 1 банка
    • Лук репчатый - 1 штука
    • Сливки 10% - 100 грамм
    • Сметана - 150 грамм
     

    Приготовление Мясо под ананасом :

    1. Мясо нарезать на порции, лук полукольцами, грибы пластинами.
    2. Смешать сметану со сливками, посолить, поперчить.
    3. В форму для выпекания удожить мясо, на него лук и грибы, залить соусом и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.
    4. Разогрели духовку до 200 градусов и выпекать 30 минут
    5. Вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса, посыпать сы и вернуть в духовку на 15 минут.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.