Мясной салат "Шемахинский" с луком
Вкусненький и оригинальный мясной салат "Шемахинский" с луком. Салат просто объедение. Вкусный, пикантный. Модно приготовить на любой праздничный стол. Смотрим рецепт приготовления Мясной салат "Шемахинский" с луком.
Ингредиенты:
- говядина - 200 грамм
- огурец маринованный - 100 грамм
- помидоры черри - 8 шт.
- уксус 9% - 1/4 стакана
- лук репчатый - 1 штука
- масло растительное - 1 ст. л.
- петрушка - 5 веточек
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- салат - по вкусу
- оливкове масло - для заправки
Приготовление Мясной салат "Шемахинский" с луком :
- Отварить говядину в соленой воде, остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
- В глубокую посуду положить мясо и лук и залить уксусом. Дать постоять 15 минут.
- Огурцы порезать соломкой, помидоры порезать на половинки. Зелень и листья салата промыть, хорошо обсушить.
- Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
-
На блюдо положить листья салата сверху салат, черри и зелень использовать в качестве украшений.
Всем приятного аппетита!