Курица с болгарским перцем в булочках
Рецепт приготовления интересного блюда Курица с болгарским перцем в булочках. Очень вкусные булочки, которые можно приготовить и на завтрак, и на полдник. А можно приготовить в дорогу. Рецепт приготовления интересного блюда Курица с болгарским перцем в булочках получаются очень вкусными и Ваши родные еще не раз попросят приготовить вкуснейшие булочки.
Ингредиенты:
- филе куриное - 400 грамм
- сыр твердый - 200 грамм
- булочки - 4 штуки
- перец болгарский - 2 штуки
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 штука
- чеснок - 4 зубчика
- майонез - 4 ч. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление Курица с болгарским перцем в булочках :
- В булочках вырезать «кармашек», смазать майонезом.
- Куриные филе разрезать пополам и вдоль, посолить, поперчить и обжарить до готовности с двух сторон. Остудить и нарезать тонкими брусочками.
- Перцевы нарезать брусочками, лук тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
- В сковородуположить лук и перец, жарить до готовности перца.
- Переложить в смесь филе, тертый сыр, перемешать.
-
Положить курицу с болгарским перцем в булочки.
Всем приятного аппетита!