https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Грибной пирог-жульен

07-01-2017, 00:04 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Грибной пирог-жульен



    Готовим вкусный. интересный и оригинальный грибной пирог-жульен. Грибной пирог-жульен подойдет абсолютно для любого стола, как для повседневного обычного стола, так и на праздничном столе он станет украшением стола. Вс, что Вам остается это приготовить грибной пирог-жульен.


    Грибной пирог-жульен

    Ингредиенты:


    • сметана - 400 грамм
    • грибы - 300 грамм
    • мука - 170 грамм
    • яйца - 2 штуки
    • лук репчатый - 1/2 штуки
    • маргарин - 1/2 пачки
    • масло растительное - для жарки
    • соль - по вкусу
     

    Приготовление Грибной пирог-жульен :

    1. Размягченный маргарин смешать с половиной нормы сметаны, добавить пшеничную муку, замесить тесто, посолить и выложить массу в смазанную форму для выпечки, сформовав бортики.
    2. Выпекать в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Насыпать на корж фасоль или горох в качестве груза.
    3. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы, посолить.
    4. Смешать сметану с яйцом и взбить блендером на маленькой скорости.
    5. Вынуть из коржа бобовые, выложить грибную начинку, залить сметанно-яичной смесью и выпекать в течение 45 минут.
    6. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.