Грибной пирог-жульен
Готовим вкусный. интересный и оригинальный грибной пирог-жульен. Грибной пирог-жульен подойдет абсолютно для любого стола, как для повседневного обычного стола, так и на праздничном столе он станет украшением стола. Вс, что Вам остается это приготовить грибной пирог-жульен.
Ингредиенты:
- сметана - 400 грамм
- грибы - 300 грамм
- мука - 170 грамм
- яйца - 2 штуки
- лук репчатый - 1/2 штуки
- маргарин - 1/2 пачки
- масло растительное - для жарки
- соль - по вкусу
Приготовление Грибной пирог-жульен :
- Размягченный маргарин смешать с половиной нормы сметаны, добавить пшеничную муку, замесить тесто, посолить и выложить массу в смазанную форму для выпечки, сформовав бортики.
- Выпекать в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Насыпать на корж фасоль или горох в качестве груза.
- Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы, посолить.
- Смешать сметану с яйцом и взбить блендером на маленькой скорости.
- Вынуть из коржа бобовые, выложить грибную начинку, залить сметанно-яичной смесью и выпекать в течение 45 минут.
-
За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Всем приятного аппетита!