- джем/варенье - 300 грамм
- мука - 140 грамм
- масло сливочное - 100 грамм
- сахар - 100 грамм
- яйца - 1 штука
- Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто. Поставить на 30 минут в холодильник.
- Тесто разделить на четыре части, раскатать коржи.
- Выпекать на бумаге в духовке при температуре 200 градусов.
- Промазать торт джемом или вареньем и завернуть в фольгу, поставить под груз на несколько часов.
- При подаче обмазать верх и бока выпечки джемом, обсыпать крошками.
Идеальный песочный торт с джемом
Побалуйте своих родных вкусным идеальным песочным тортом с джемом. Очень вкусный торт, который можно приготовить как к вечернему чаю, так и на праздник. Идеальный песочный торт с джемом готовитс не трудно и его сможнт приготовит каждый. Смотрим рецепт приготовления идеального песочного торта с джемом.

Ингредиенты:
Приготовление Идеальный песочный торт с джемом :
Всем приятного аппетита!