Свинина с огурцами, морковью и цуккини
Удивите гостей и приготовьте им свинину с огурцами, морковью и цуккини. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на любой праздничный стол. Прекрасно будет смотреться и домашней обстановке, за домашним семейным обедом или ужином.
Ингредиенты:
- свинина - 400 грамм
- лук репка - 100 грамм
- морковь - 150 грамм
- огурцы - 6 штук
- цуккини - 1 штука
- лавровый лист - 1 штука
- черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление Свинина с огурцами, морковью и цуккини :
- Мясо порезать на куски, натереть перцем и дать постоять.
- Измельчить лук в блендере, остальные овощи нарезать кружками.
- Выложить слоями в кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы.
- Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен немного покрываться водой.
- Варить на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до готовности.
-
Дать постоять 20 минут.
Всем приятного аппетита!