Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Готовим вкусненькую закуску яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом. вкусная закуска, которую можно приготовить и на праздничный стол и на фуршет.Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом готовятся очень быстро и просто, получаютсяя очень вкусными и прекрасно смотрятся на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку - 1 банка
- яйца - 10 штук
- сок лимонный - 2 ч. л.
- лук зеленый - 1 пучок
- специи, соль - по вкусу
Приготовление Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом :
- Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки.
- Рыбу размять вилкой, зеленый лук мелко нарезать и смешать с тунцом, полить лимонным соком, посолить, добавить специи, перемешать.
-
Наполнить массой белковые половинки.
Всем приятного аппетита!