Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром
Приготовим оригильное и вкусное блюдо запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром. Готовятся такие блины не сложно, получаются вкуными, превкусными. Побалуйте своих родных и близких вкуснейшими блинами с рисом, ветчиной Идеальный, вкусный и питательный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
- ветчина / бекон / карбонад - 250 грамм
- рис - 150 грамм
- лук - 150 грамм
- сыр - 100 грамм
- блинчики - 8 штук
- яйцо - 3 штуки
- растительное масло - для жарки
- зелень, перец, соль
Приготовление Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром :
- Сыр и яйца натереть на мелкой терке, зелень мелко порезать.
- Отварной рис, яйца и зелень смешать, посолить, поперчить.
- Пассировать на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить ветчину, нарезанную кубиками.
- В центр каждого блина положить подготовленную начинку, лук и ветчину выложить на блины, разровнять, посыпать сверху сыром.
-
Свернуть конвертиком и уложить в форму, поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов на 25 минут.
Всем приятного аппетита!