https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром

04-01-2017, 17:32 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром



    Приготовим оригильное и вкусное блюдо запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром. Готовятся такие блины не сложно, получаются вкуными, превкусными. Побалуйте своих родных и близких вкуснейшими блинами с рисом, ветчиной Идеальный, вкусный и питательный завтрак для всей семьи.


    Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром

    Ингредиенты:


    • ветчина / бекон / карбонад - 250 грамм
    • рис - 150 грамм
    • лук - 150 грамм
    • сыр - 100 грамм
    • блинчики - 8 штук
    • яйцо - 3 штуки
    • растительное масло - для жарки
    • зелень, перец, соль
     

    Приготовление Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром :

    1. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, зелень мелко порезать.
    2. Отварной рис, яйца и зелень смешать, посолить, поперчить.
    3. Пассировать на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить ветчину, нарезанную кубиками.
    4. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, лук и ветчину выложить на блины, разровнять, посыпать сверху сыром.
    5. Свернуть конвертиком и уложить в форму, поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов на 25 минут.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.