Сочная куриная грудка в майонезе
Рецепт приготовления вкусной и сочной куриной грудки в маринаде. Куриная грудинка готовится не сложно, но надо еще учесть время на мариновку мяса. К такой куриной грудинке подойдет любой гарнир. Побалйуте своих родных сочной куриной грудкой.
Ингредиенты:
- яйца - 1 штука
- грудка куриная - 500 грамм
- приправы
- мука
- майонез - 3 столовые ложки
- лимон
- соль
Приготовление Сочная куриная грудка в майонезе :
- Вначале надо замариновать грудку. Для этого делаем маринад. В кастрюльке смешиваем разбитое яйцо, майонез , приправы и соль.
- Грудинку моем и нарезаем на 2-3 части.
- Грудинку замаччиваем в приготовленном маринаде на неснолько часов.
- Через 2-3 часа, когда грудка промаринуется, выложить ее на сковороду с растительным и жарить до готовности.
-
Готовые грудки выложить на блюдо и перед подачей сбрызгнуть соком лимона. Так же блюдо можно украсить ломтиками лимона.
Всем приятного аппетита!