- Курица — 1 штука
- Яйцо — 2 штуки
- Хлеб белый подсохший — 5 ломтиков
- Лук репчатый — 0,5 штуки
- Вода — 1/4 стакана
- Масло топленое — 100 мл
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
- Лук мелко нарезать, хлеб порезать на кубики, перемешать.
- Взбить яйцо, добавить ? стакана воды и взбить. Перелить в миску с хлебом и луком. Добавить половину нормы топленого масла, перемешать.
- Курицу нафаршировать начинкой, смазать оставшимся топленым маслом.
- Курицу положить в рукав, сделать несколько проколов и запекать при температуре 180 градусов 2,5 часа.
Фаршированная курица в рукаве
Приготовим вкуснейшую фаршированную курицу в рукаве. Очень вкусная курочка, которую можно приготовить на любой праздник. Такая фаршированная курица в рукаве будет просто идеально смотреться на любом праздничном столе. Думаю гости оценят Ваши страрания по достоинству.

Ингредиенты:
Приготовление Фаршированная курица в рукаве :
Всем приятного аппетита!