Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем
Давайте приготовим вкусное и оригинальное блюдо форель запеченную с розмарином и апельсиновым перцем. Оригинальное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. От такой фарели оторваться просто невозможно.
Ингредиенты:
- Стейки форели — 1 кг
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Розмарин — 2 щепотки
- Апельсиновый перец — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем :
- Стейки форели полить с 2 сторон лимонным соком, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Сложить в форму для запекания и сставить 1 час мариноваться.
-
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 15 минут.
Всем приятного аппетита!