https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде

30-12-2016, 17:24 Рецепт опубликованный: 5 лет и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде



Приготовим интересную и вкусную утиную грудку в соево-апельсиновом маринаде. Утиная грудка готовится не сложно. получается очень преочень вкусной. Так что готовим и наслаждаеемся вкусом приготовленной утиной грудки в соево-апельсиновом маринаде.


Ингредиенты:


  • Утиная грудка с кожей — 1 штука
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 100 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
 

Приготовление Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде :

  1. Утиную грудку освободить от костей, разрезать вдоль на 2 части. Сделать на коже крестообразные надрезы.
  2. Смешать соевый соус, бальзамический уксус и апельсиновый сок.
  3. Грудку посолить, посыпать специями и поместить в подготовленный маринад, оставить на ночь.
  4. Грудку отварить на пару в течение 30 минут. Маринад оставить.
  5. Поместить грудку на разогретую со сливочным маслом сковороду кожицей вниз, обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне, добавить маринад и томить 3 минуты, несколько раз переворачивая.
  6. Порезать тонкими кусочками, выложить на тарелку и полить маринадом со сковороды.
  7. Украсить зеленью и апельсинами.
    Всем приятного аппетита!


Рождественский карп фарширован...
Форель запеченная с розмарином...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.