https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рождественский карп фаршированный овощами

30-12-2016, 17:08 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Рождественский карп фаршированный овощами



Вкуснейшее блюдо рождественский карп фаршированный овощами. Карп вкусная рыба сама по себе, а если ее еще и вкусно приготовить, то получается просто шедевр.


Ингредиенты:


  • Карп — 1,6 кг
  • Лук репчатый — 4 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Оливки — 1 банка
  • Соль,перец по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Петрушка — 3 веточки
  • Лимон - по вкусу
  • Подсолнечное масло - для жарки
 

Приготовление Рождественский карп фаршированный овощами :

  1. Карп очистить, удалить жабры и внутренности, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Рыбу натереть солью, перцем и приправой для рыбы, полить лимонным соком и убрать в холодильник на 1 час.
  3. Морковь нарезать кружочками, лук разрезать вдоль на 4 части.
  4. Смешать их в миске, добавить оливки и немного масла.
  5. Посыпать овощи ароматными травами.
  6. Сделать на теле карпа надрезы с двух сторон, вставить в них кружочки моркови.
  7. Фольгу взять в 2 раза больше размера карпа, смазать подсолнечным маслом ту часть на которой будет лежать рыба.
  8. Плотно набить брюшко карпа овощами, добавить петрушку, выложить на фольгу, оставшиеся овощи разместить вокруг рыбы.
  9. Накрыть карпа свободной частью фольги и завернуть края так чтоб получился конверт.
  10. Запекать 45 минут.
  11. Открыть конверт, смазать сметаной, запекать 30 минут до покрытия румяной корочки.
  12. Готового карпа украсить лимоном, зеленью и свежими помидорами.
    Всем приятного аппетита!


Свиная рулька по-баварски
Утиная грудка в соево-апельсин...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.