https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свиная рулька по-баварски

29-12-2016, 23:02 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Свиная рулька по-баварски



    Приготовим великолепнейшую свиную рульку по-баварски. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать в виде закуски.


    Свиная рулька по-баварски

    Ингредиенты:


    • Свиная рулька — 1 штука
    • Морковь — 1 штука
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Перец горошком и душистый, лавровый лист по вкусу
    • Чеснок — 5 зубчков
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Горчица — 1 ст. л.
     

    Приготовление Свиная рулька по-баварски :

    1. Рульку хорошо помыть, почистить, положить в большую кастрюлю с водой и довести до кипения.
    2. Уменьшить огонь до минимума, снять пену и томить на маленьком огне 1 час.
    3. Добавить очищенную морковь, лук, перец горошком и душистый, лавровый лист, посолитьи варить ещё 1 час на медленном огне.
    4. Смешать мёд, соевый соус и горчицу.
    5. Рульку достать из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубкчики чеснока.
    6. Переложить рульку в форму для запекания, выстланную фольгой, сверху накрыть фольгой. Соусом щедро обмазать рульку со всех сторон.
    7. Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
    8. За 10 минут до готовности снять фольгу.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.