https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свиная рулька по-баварски

29-12-2016, 23:02 Рецепт опубликованный: 4 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

Свиная рулька по-баварски



Приготовим великолепнейшую свиную рульку по-баварски. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать в виде закуски.


Ингредиенты:


  • Свиная рулька — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Перец горошком и душистый, лавровый лист по вкусу
  • Чеснок — 5 зубчков
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
 

Приготовление Свиная рулька по-баварски :

  1. Рульку хорошо помыть, почистить, положить в большую кастрюлю с водой и довести до кипения.
  2. Уменьшить огонь до минимума, снять пену и томить на маленьком огне 1 час.
  3. Добавить очищенную морковь, лук, перец горошком и душистый, лавровый лист, посолитьи варить ещё 1 час на медленном огне.
  4. Смешать мёд, соевый соус и горчицу.
  5. Рульку достать из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубкчики чеснока.
  6. Переложить рульку в форму для запекания, выстланную фольгой, сверху накрыть фольгой. Соусом щедро обмазать рульку со всех сторон.
  7. Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
  8. За 10 минут до готовности снять фольгу.
    Всем приятного аппетита!


Игровые автоматы онлайн в клуб...
Рождественский карп фарширован...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.