Свиная рулька по-баварски
Приготовим великолепнейшую свиную рульку по-баварски. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать в виде закуски.
Ингредиенты:
- Свиная рулька — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Перец горошком и душистый, лавровый лист по вкусу
- Чеснок — 5 зубчков
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
Приготовление Свиная рулька по-баварски :
- Рульку хорошо помыть, почистить, положить в большую кастрюлю с водой и довести до кипения.
- Уменьшить огонь до минимума, снять пену и томить на маленьком огне 1 час.
- Добавить очищенную морковь, лук, перец горошком и душистый, лавровый лист, посолитьи варить ещё 1 час на медленном огне.
- Смешать мёд, соевый соус и горчицу.
- Рульку достать из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубкчики чеснока.
- Переложить рульку в форму для запекания, выстланную фольгой, сверху накрыть фольгой. Соусом щедро обмазать рульку со всех сторон.
- Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
-
За 10 минут до готовности снять фольгу.
Всем приятного аппетита!