https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рыба по-грузински

29-12-2016, 12:43 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Рыба по-грузински



Приготовим вкуснейшую рыбу по-грузински. Особенно такая рыбка подойдет дл любителей грузинской кухни. Думаю гостям понравится такая рыбка.


Ингредиенты:


  • Рыба — 500 грамм
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Винный уксус или гранатовый сок — 2/3 стакана
  • Рыбный бульон — 1 стакан
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Уцхо-сунели (пажитник, фенугрек) — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Перец душистый горошком — 5 штук
  • Корица молотая — 0,5 ч. л.
  • Гвоздика — 3 штуки
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Перец стручковый — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мука — 3 ст. л.
 

Приготовление Рыба по-грузински :

  1. Разделать рыбу и из головы и хребта сварить концентрированный рыбный бульон.
  2. Филе разрезать на куски, обвалять в муке и обжарить на чуть смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
  3. Лук мелко порезать и обжарить где жарилась рыба, пассеровать на небольшом огне. Добавить сливочное масло.
  4. Грецкие орехи, чеснок и стручковый перец измельчить блендером, выложить в сковороду к луку, перемешать. Добавить уксус и рыбный бульон, посолить и добавить специи.
  5. Варить на медленном огне до загустения примерно 15 минут, постоянно помешивая.
    Всем приятного аппетита!


Рис с тунцом
Рис с кукурузой в мультиварке
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.