Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола
Приготовим ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола. Любой праздничный стол от такой закуски преобразится и будет выгладеть намного богаче и лучше. Ваши гости не смогут устоять перед соблазном попробовать хоть кусочек ветчины рубленной мраморной.
Ингредиенты:
- Свинина (п/ж) — 600 грамм
- Телятина (постная) — 600 грамм
- Шпик (свиной) — 300 грамм
- Перец душистый молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушеный молотый — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 ст. л.
- Соль поваренная — 13 грамм
- Соль нитритная (0,6%) — 13 грамм
Приготовление Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола :
- Мясо порезать размером с перепелиное яйцо, шпик - кусочками 1х1см, посолить и добавить специи, перемешать
- Ветчинницу наполнить фаршем, согласно инструкции, уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить полностью водой.Готовить 1 час при температуре 40 градусов.
- Следующие 1,5 часа при температуре 100 градусов.
-
Ветчинницу вынуть, охладить в ледяной воде до комнатной температуры, убрать в холодильник на 5 часов.
Всем приятного аппетита!