https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола

27-12-2016, 21:29 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола



    Приготовим ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола. Любой праздничный стол от такой закуски преобразится и будет выгладеть намного богаче и лучше. Ваши гости не смогут устоять перед соблазном попробовать хоть кусочек ветчины рубленной мраморной.


    Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола

    Ингредиенты:


    • Свинина (п/ж) — 600 грамм
    • Телятина (постная) — 600 грамм
    • Шпик (свиной) — 300 грамм
    • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
    • Чеснок сушеный молотый — 1 ст. л.
    • Перец белый молотый — 1 ст. л.
    • Соль поваренная — 13 грамм
    • Соль нитритная (0,6%) — 13 грамм
     

    Приготовление Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола :

    1. Мясо порезать размером с перепелиное яйцо, шпик - кусочками 1х1см, посолить и добавить специи, перемешать
    2. Ветчинницу наполнить фаршем, согласно инструкции, уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить полностью водой.Готовить 1 час при температуре 40 градусов.
    3. Следующие 1,5 часа при температуре 100 градусов.
    4. Ветчинницу вынуть, охладить в ледяной воде до комнатной температуры, убрать в холодильник на 5 часов.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.