https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат "Рождественский венок"

27-12-2016, 15:54 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Салат "Рождественский венок"



    Приготовим Салат Рождественский венок. Думаю по названию уже понятно, что салат просто идеально подойдет дл любого праздничного стола. Салат "Рождественский венок" получается изумительно вкусным и по своему внешнему не уступит даже самым изысканным салатам из рестаранов.


    Салат Рождественский венок

    Ингредиенты:


    • Крабовые палочки — 150 грамм
    • Кукуруза консервированная — 1 банка
    • Морская капуста маринованная — 150 грамм
    • Яйца варёные — 2 штуки
    • Рис варёный — 1 стакан
    • Лук репчатый и фиолетовый — по 1 штуке
    • Соль - по вкусу
    • Плавленый сыр, кунжут,гранатовые зёрна для украшения
    • Майонез - по вкусу
     

    Приготовление Салат "Рождественский венок" :

    1. Лук, крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
    2. Морскую капусту измельчить.
    3. Смешать рис, крабовые палочки, лук, яйца, консервированную кукурузу и морскую капусту, добавить майонез и перемешать.
    4. Выложить на блюдо в форме кольца.
    5. Для свечей используем плавленый сыр для бутербродов: скатать каждый в трубочку и разрезаем пополам.
    6. В центр сырных трубочек вставить красную часть крабовых палочек.
    7. Верх салата украсить веточками укропа,посыпать гранатовыми зёрнами, кукурузой и кунжутом.
    8. Из фиолетового лука вырезать ромбики.Ленты изготавливаем из красной части крабовых палочек.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.