Салат "Узбекский"
Готовим вкусный и сытный салат Узбекский. Салат получается очень вкусным, сытным и освежыющим. Салат "Узбекский" можно приготовить и гостям и на праздничный стол. Так что если захотелось быстренько приготовить салат к любому гарниру приготовьте Салат "Узбекский".
Ингредиенты:
- Редис — 100 грамм
- Говядина — 500 грамм
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 20 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень, майонез — по вкусу
Приготовление Салат "Узбекский" :
- Говядину отварить и порезать брусочками.
- Редис порезать брусочками.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
-
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.
Всем приятного аппетита!